格利特介紹

干洗店加盟品牌哪個好,格利特洗衣免加盟費,免費培訓,開干洗店賺錢很有希望,只要肯吃苦,加盟格利特洗衣,配置質優價廉的干洗機、水洗機、烘干機等設備,依靠高質洗衣服務贏得顧客的滿意。

格利特干洗店加盟品牌提倡綠色環保健康洗衣,建議購買先進洗滌設備,推薦使用全封閉全自動四氯乙烯干洗機,價格在5到10萬元。小型店面積在30平方以上,可以配置石油干洗機、烘干機、燙臺和發生器等,3萬元就可起步。格利特洗衣鼓勵開中型店,面積在60平方左右,再配置水洗機、輸送線等設備,設備投資在5到15萬元。

干洗店投資
您現在的位置: 首頁 > 干洗店投資
大型干洗店設備配置齊全冠蓋群雄
2017-03-02 16:07:19 點擊數:

洗衣服也要開始講究體驗,大型干洗店給人的感覺是很有檔次,配置齊全的干洗店設備可以為洗衣顧客洗得更好,得到更無微不至的優質服務,讓競爭對手佩服得五體投地。

開一家縣城干洗店就可以考慮這個大型干洗店設備A投資方案,單單配置的干洗機就有四氯乙烯和石油,能滿足所有的干洗業務,配置的水洗機和烘干機讓羽絨服等衣服能得到高質快速洗滌,去漬臺的配置幫助洗衣師傅有針對性去除污漬,多燙臺配置讓熨燙衣服有了很高的速度,衣物輸送線的豪華配置盡顯大店氣魄。在整個縣城是沒有人與您敢競爭。

在大中城市找到合適的店面也可以配置這套投資方案,可以讓相當大的區域內的其他競爭對手失去信心,每天的衣服都是堆積如山,一個店的營業額或許相當于人家幾十家。
大型干洗店設備A投資方案僅僅供大家選擇,人們在購買設備的時候,可以考慮單獨購買一臺全封閉全自動四氯乙烯干洗機,水洗機和烘干機可以選擇更大型號,或者是多臺機器,燙臺和蒸汽發生器可以根據實際情況變動,衣物輸送線可以根據場地實際情況定做。

產品名稱

型號

數量

價格(元)

全封閉四氯乙烯干洗機

GXZQ-8

1

65800

全自動懸浮變頻石油干洗機

SGX-12

1

27800

立式變頻洗脫機(水洗機)

XGQ-15

1

24000

全自動懸浮衣物烘干機

HG-15

1

12000

自動鼓吸風熨燙臺

ZYTT-1580

1

3880

豪華真空吸風熨燙臺

YTT-1550

1

2180

自動加水蒸汽發生器

DZF-9-0.4-Z

1

4380

去漬臺(進口槍頭)

YBS-B

1

8000

收銀系統


1

8500

成衣立體包裝機

FRB-1

1

4500

衣物輸送線

956

1

19800

合計

177800


上一篇:淺談開大型干洗店需要注意什么 下一篇:配置洗鞋設備的大型干洗店做好一站式服務
友情鏈接: 干洗加盟 干洗
福彩3d杀号技巧