格利特介紹

干洗店加盟品牌哪個好,格利特洗衣免加盟費,免費培訓,開干洗店賺錢很有希望,只要肯吃苦,加盟格利特洗衣,配置質優價廉的干洗機、水洗機、烘干機等設備,依靠高質洗衣服務贏得顧客的滿意。

格利特干洗店加盟品牌提倡綠色環保健康洗衣,建議購買先進洗滌設備,推薦使用全封閉全自動四氯乙烯干洗機,價格在5到10萬元。小型店面積在30平方以上,可以配置石油干洗機、烘干機、燙臺和發生器等,3萬元就可起步。格利特洗衣鼓勵開中型店,面積在60平方左右,再配置水洗機、輸送線等設備,設備投資在5到15萬元。

干洗店投資
您現在的位置: 首頁 > 干洗店投資
淺談開大型干洗店需要注意什么
2017-03-02 16:06:57 點擊數:

社會需求促進開大型干洗店提升議事日程,顧客洗衣服就喜歡到大型干洗店或洗衣公司,那種小店實在是提不起興趣,很多投資者都已經看到這個苗頭。

干洗店的規模大小不同,在投資成本、日常經營、收入利潤方面都是不一樣的。一般來說,大型干洗店投資成本多,中型次之,小型的投資成本最低。收入利潤與干洗店規模成正比,規模越大收益越高。但同時也要看干洗店投資者的日常經營,特別是大型干洗店,規模大,就要考慮更多的問題。

大型干洗店的投入比較多,資金方面是第一個考慮的因素。干洗設備的費用、店面租金、人員工資、洗衣原料的費用,水電管理費、都是需要資金的。如何保障干洗店的日常經營?首先要有一定量的流動資金,保證店面租金、人員工資和洗衣原來哦的購買和水電的供應。一旦資金鏈出現問題,就影響到干洗店的正常經營。

大型干洗店需要招聘員工,所以就有兩方面問題,第一人員的管理,第二人員的技術問題。人性化管理是提高員工積極性和歸屬感的重要方法,能有效的保障干洗店的正常經營。員工技術方面,干洗技術的培訓是非常有必要的,干洗技術人員不同于餐館服務員,沒有技術是做不來的,還可能洗壞衣服,造成損失。

在大型干洗店選址方面要格外注意,規模做大就是為了多賺錢,如果這么大的干洗店開在人煙稀少的地方就真的會入不敷出。所以,大型干洗店的店面位置一定要選好。消費人群多,消費水平高的地方是大型干洗店的存身之處??驮吹玫奖WC,大型干洗店的規模會成為干洗店的優勢。人們一般會下意識選擇規模大點的店面,覺得正規有保證。高檔住宅區,繁華地段,商務區都是不錯的選擇。


上一篇:干洗店投資應該是多少錢就可以 下一篇:大型干洗店設備配置齊全冠蓋群雄
友情鏈接: 干洗加盟 干洗
福彩3d杀号技巧