格利特介紹

干洗店加盟品牌哪個好,格利特洗衣免加盟費,免費培訓,開干洗店賺錢很有希望,只要肯吃苦,加盟格利特洗衣,配置質優價廉的干洗機、水洗機、烘干機等設備,依靠高質洗衣服務贏得顧客的滿意。

格利特干洗店加盟品牌提倡綠色環保健康洗衣,建議購買先進洗滌設備,推薦使用全封閉全自動四氯乙烯干洗機,價格在5到10萬元。小型店面積在30平方以上,可以配置石油干洗機、烘干機、燙臺和發生器等,3萬元就可起步。格利特洗衣鼓勵開中型店,面積在60平方左右,再配置水洗機、輸送線等設備,設備投資在5到15萬元。

干洗店投資
您現在的位置: 首頁 > 干洗店投資
開干洗店投資多少錢
2017-03-02 16:06:15 點擊數:

近年來要什么什么行業最紅火,什么好也最吃香,相信對于市場經濟有所了解的人,都會一口咬定服務行業,沒錯近年來的發展趨勢已經讓原本普通的服務行業成為市場經濟中的舉足輕重的位置,要想說在服務領域中最受投資者歡迎的項目,我想大部分的人都會選擇干洗行業吧!

隨著生活的加快、全名經濟的上升,人們在追求簡便、方便的同時也格外注重健康以及追求消費等情況,作為跟人們生活中衣食住行緊密相連的干洗行業,憑借其獨特的經營模式、誘人的諸多優勢,成為創業榜單上的名列前茅的紅火項目,那么不少準備創業的大眾來說,想必一定存在很深的疑惑,究竟開個干洗店投資者多少錢呢?

其實干洗行業的投資成本并不高甚至還是一個高回報、快回收的項目,干洗行業的投資大致包括在設備選購、水電費、店面租金、店面裝修、員工工資、專用洗滌劑等等。

開干洗店投資多少錢?可以說該行業還是一個比較全面的項目,根據不同的經濟實力有合適的規模類型,例如小型干洗店、中型干洗店、大型干洗店等。

一般情況下開干洗店投資中最低投資在3萬多,也有幾十萬的,不同的干洗店規模、不同的裝修風格、不同的投資成本,應根絕實際情況來選定。

在加上近年來非常紅火的品牌干洗店也是一個不錯的選擇,不僅能夠確保技術的正規、設備的一流,減少不必要的開支,不會花冤枉錢,不失為一個好的選擇。

當然很多人會疑惑,是不是加盟費越高的品牌,就是最好的,其實不然,就拿知名品牌奧維斯特國際洗衣來說,該品牌不收取任何的加盟費,可是該品牌確實干洗行業中口碑度很高,在干洗市場擁有一定地位的品牌,不僅擁有超高的人氣、還擁有國家認證過的一流設備。

因此像該類品牌就是一個不錯的品牌,類似這類的品牌還有很多,投資者不妨細心去了解,不要被昂貴的加盟費用以及強大包裝的二流品牌所蒙蔽了雙眼。

不僅品牌如此優秀,里面的支持服務以及設備等費用都是非常給力的,都是市場的標準價格,并沒有漫天要價,投資者不妨到干洗市場進行詳細的比較調查。

開干洗店投資多少錢?所以說干洗行業的投資并不高,還是一個前景廣闊、高額利潤的項目,相信是一個比較穩定的“黃金項目”投資者可以進行詳細的了解,不要錯失良機。


下一篇:干洗店投資應該是多少錢就可以
友情鏈接: 干洗加盟 干洗
福彩3d杀号技巧